О, да...

Ольга Заря 2
Твой  страстный вдох и мой порыв...
с утра  потягиваюсь вяло,
и сонно веки приоткрыв,
тяну на плечи одеяло.
Во мне  скрипучий моралист,
давай его на время сменим...
ведь за окном рассвет пятнист
по небу носится оленем!
Ах,  потеряться б навсегда
среди красивых рыжих пятен...
ты в мой порыв влюблён...о, да...
и мне твой страстный вдох приятен...