Это дело личное! Частушки

Валентина Адекова
Девки, в баню я пошёл…
В магазин вчера зашёл.
Мыло я решил купить,
Тело нужно мылом мыть!

Продавец мне подаёт,
Говорит – яичное!
Что Вы будете им мыть,
Это дело личное!

Я лицо помыл сначала,
Пострадала голова –
Моментально за минуты,
Форму приняла яйца!

Я стою в раздумье очень,
Можно ль, ноги им помыть?
Вдруг и те изменят форму,
На колёсах что ль, ходить?

Место главное не трону,
Вдруг изменится их вид…
Выгонит жена из дома,
Скажет: на фиг, инвалид!

Есть хозяйственное мыло,
Может мне его купить?
И тогда своё хозяйство,
Мне - хозяйственным помыть?

Девки, я пока что в бане!
Опыт провожу опять…
Чтобы знать, какое мыло,
Без ущерба применять?