За потерею потеря

Александра Чудинова
За потерею потеря только в них уже не верю
и на сердце благодать больше нечего терять...
Все утеряно навечно все оставлено беспечно
ни о чем грустить не надо одиночество отрада...

С одиночеством вдвое мы построим новый дом
мы посадим новый сад мы отыщем тайный клад
мы урвем счастливый лот мы построим чудный плот...
В общем все что захотим над Парижем полетим
и на Эйфелевой башне свежих устриц поедим...

Или просто без хлопот отгадаем тайный код
и тогда уж как-нибудь мы проторим к небу путь...
Будем просто бить баклуши никого уже не слушать
может пить и воровать может нищим подавать...

Ведь в душе такое чувство что любовь и есть искусство
только ну ее совсем я теперь открыта всем...
Я открыта всем мирам я открыта всем ветрам
я открыта словно дверь - ты закрой меня теперь!...

22.06.2013***