Заброшенная церковь. Этюд

Полина Какичева
Залилось рассветом небо
У разбитого крыльца.
Потерялось в поле лето,
Заманило молодца.

Ах, июнь, душа-гармошка!
За церквушкой пустыри,
Приблудившаяся кошка
И в купели воробьи...






Фотография из интернета.