О соседях

Обвыватель
1.
Мой сосед, инспектор ДэПээС,
всех вчера позвал на юбилей,
а на утро этот прохиндей –
прав лишил повально весь подъезд.

2.
У меня прекрасные соседи –
Не шумят, не «квасят» самогон,
Правда, иногда ночами бредит
После процедур Наполеон.

3.
Что, где и с кем приключилось  вчера,
В ярких подробностях и безвозмездно,
Вам перескажут «акулы пера»
Утром -
на лавочке возле подъезда.