Вишнёвый сад. Этюд

Полина Какичева
Затоплен сад цветами вишен,
И гул пчелиный еле слышен.
Из приоткрытого окна
Хрустальной вазы стать видна.

А в самом дальнем из углов
Паук развесил свой улов,
Где у заросшего пруда
Нет ни единого следа.





Фотография из интернета.