Проститутка

Кость
Чтобы его найти, мне нужно проделать довольно весомый путь:
Открыть папку, бороздить к середине моря в формате jpeg.
Главное - не навязчиво, не спугнуть,
А то, вдруг, пропустишь и заново заходи,
Сиди, клацай, думай, ищи и жди...

Увеличить, уменьшить, обрезать, втащиться в Paint.
Изуродовать: рожки, вилы, сигары, фингалы, флогер,
Губы красным, украшенные усами
Гусарскими, смайлик, бородка, кривые ноги,

Forever alone вместо личика, вместо джинсов - юбка
Розово-розовая, в горошек зелёно-синий,
Подписать: это Таечка. Девочка-проститутка.
Дальше номер, ok, сохранить как, потом - в корзину.

К чертям. Снова заново. Рожки, сигары, вилы...
Отменить, возвратить в натуральность за три минутки,
Оставить лишь низкое: Таечка.
Проститутка.
Эх...
Позвонить бы.