Небо, смени нам краски

Алена Алтайская
Небо молчит, кто объяснит,
Что же случилось с небом,
Небо, скажи, как нам прожить,
Если царит здесь небыль.
Если в чести нетопыри
Вместо героев сказки,
Если вся жизнь из мишуры
И всех влекут соблазны.
Небо, скажи, что наша жизнь,
Может быть просто краски,
Кто то пролил с неба чернил,
Тёмными стали сказки.
Сказки и небыль, как отличить,
Были и сплыли сказки,
Ну а для небыли стоит ли жить,
Небо, смени нам краски.