Сила - в плавках!

Кен Шин
Юг Майорки, солнце греет,
В плавках на песке лежу,
Как среди уральских елей,
Пальма, в гордом неглижу.

А вокруг испанцы, немцы,
Англичанинов не счесть,
И другие иноземцы,
Все в трусах..ну просто жесть!

До колен…и ниже…шорты,
Разноцветием блестят,
Лишь моя фигура портит,
Трусо-шортный яркий ряд,

Я простой уральский парень,
Мне их мненье нипочём,
Мне загар испанский важен,
Весь… под солнечным лучом!

Не за то платил я деньги,
Чтобы белый «низ» иметь,
Прятать не хочу свой «рейтинг»,
В шортах плавать? Это ж бред!

Знать мельчать стали испанцы,
Что на шорты перешли,
И другие иностранцы…
Иль не мужики они?

Наша сила – в наших плавках!
Лучший на Руси металл,
Плавать в плавках – выше ставка,
Скинь же шорты, млад и стар!