Лето - это...

Елена Зарядова
Лето - это солнышком прогрето:
Воздух,реки и земля.
Лето - это песенок пропето,
Там,где солнечно и отдыхала я!

Лето - это море цвета:
Синий,красный и зелёный.
Лето - это от любви приветы,
Где от чувств ты окрылённый!

Лето - это цветы в букетах:
Ромашки,колокольчики и васильки.
Лето - это росы на рассветах,
Где порхают голубые мотыльки!

Лето - это тепло и не одеты:
В куртках,шапках,сапогах.
Лето - это ходим мы полураздеты,
В платьях,в туфлях,в шёлковых платках!

Лето - это просто тёплое лето!
21.06.2013. 13:55