Хорошо, где нас нет...

Андрей Орлов Щекинский
Хорошо, где нас нет, –
там веселье и радость,
ни болезней, ни бед,
обеспечена старость.

Хорошо, где нас нет, –
люди дружные очень,
всякий сыт и согрет,
а семейный мир прочен.

Хорошо, где нас нет, –
доброта и участие,
всем бесплатный билет
в бесконечное счастье.

"Хорошо, где нас нет",
- край за дымкой тумана,
чистота душ и рек,
а любовь без изъяна.