Маленький якорь на ниточке...

Артём Рагимов
А. Ю.

Маленький якорь на ниточке,
Стан молодой осины.
Как же Господь всесилен,
Раз сделал такой красивой!

Дочь херувима светлого,
Чистой икона прелести.
То утопаю в радости,
То пропадаю без вести.