Повороты судьбы

Наталья Беш
1. Повороты судьбы то грустны, то занятны:
"Что болело - забыть, помнить то, что приятно",
Но движеньем руки жизнь не делят на части.
Мне б всему вопреки приручить Птицу Счастья.
 ПРИПЕВ:
   А мне не верится: вчера была не встреченной тобой,
   Молва ужалит, что вчера ты говорил "люблю" другой.
   Ещё вчера, ещё вчера - стеной холодные дожди,
   Была подругой грусть вчера, а наше счастье - впереди.

2. От тепла твоих рук прочь уходит кручина.
Мой спасательный круг - ты, любимый мужчина.
О холодных дождях я и думать не смею
И от ласки твоей очень сладко болею.
 ПРИПЕВ.

3. Словно солнечный круг, ты меня согреваешь,
На ромашковый луг за собой увлекаешь.
Утонули в зрачках солнца летнего брызги,
И плывут облака, как свидетели жизни.
 ПРИПЕВ.