Ну что же ты смотришь?

Мириассаель
Ну что же ты смотришь черными-черными глазками?
Ты там за стеной, ты вся поглощенная ласками.

Я как наркоман, что последние ночи без опия.
Ах, где ты моя, чернобровая, страстная фобия?

Ты так за преградой стеклянной заманчива лапочка.
В твоем воспитании верно проглядывал папочка.

И ты все сверкаешь белейшею, влажною кожею
А я все пытаюсь куда-то с суконною рожею.

Да ты лишь картинка, видение, капля фантазии,
А я настоящий, да что-то и нету оказии.

И мир очень странный, и может быть я отражение,
и ты меня просто смахнешь как слезу без сомнения...

       22 июня 2013 Г.