Из норы

Забирова Ольга
Милый, пей оранжад в жару.
Солнце выморит мошкару.
Буду долго лететь в нору -
И сотру
Тени долгих тугих травин,
Бремя тяжких слепых глубин...
Наверху пусть поёт люпин
О любви.

Наверху, наверху живи.
Кинщик крутит всё тот же фильм.
Учит панночку жизни Вий:
Се ля ви.
Жёстки крылья нетопырей.
Расцветает трава пырей.
Вдоль подсолнуховых полей -
Сто дверей.

Выходи спозаранку в сад,
Открывайся для ста услад -
Жизнь всё больше идёт на лад...
Вырой клад.
Забывай меня, забывай!
Едет в Ехо ничей трамвай.
Кружит в травах слепая тварь -
Баттерфляй.


                20 июня 2012 г.