Желание

Наталия Пешкова
                Мой полимиз ушел...Скажи-скажи
                заветные три слова-скажи...
                из восемнадцати значений
               но...я и восемнадцать не хочу писать
                уж слишком долга-длинна
                из знаков-букв дорога
                И-десять вслух.и-знак один смягченье
                в углах забитых..
                Смягчи мою пространственную душу
                чтоб все углы в пространстве
                переплыть
                Люблю ТЕБЯ,не больше,чем могу
                И это-плохо...
                Так больно-заглатывать поддельный
                жемчуг-неукротимых слов
                Довольно-я слышу сердцем
               Растай,мои отравленные льдины
                И каплею-водой облагодать
                разливы-водопады на ладонях
              текущие из бездн души безсмертной
                А я-уйду не раньше и не позже
             Никто не будет значить и зависеть хлебами-
                домом-словом от меня
              Я так прошу.Желание единственное я прошу
                годами:пусть мне обузой будут
                но-не я


                ДЕКАБРЬ 2008 ГОДА