Топлю в спиртном я боль глухую

Анастасия Илиенко
Топлю в спиртном я боль глухую,
Стакан переполняя вновь...
Сосуд души разбит вслепую -
Течет вином оттуда кровь...

Мне сны сегодня ночью снились -
В них пели песни о любви...
Ты в них случайно очутился -
Проснулась с криком: "Уходи!"

Не лечит время, лишь уносит
Нас от "Сейчас" куда-то вдаль,
А там уже никто не спросит,
Взялась откуда та печаль.

О прошлом больше не жалею!
Ты преподал уж мне урок...
Но завидав тебя - краснею
И снова делаю глоток.