Анти-наркоманский каламбур

Карелин Олег
Искали мак и коноплю...
Мухтару я сказал: - Ищи!
О-о-о-о, глупый старый пёс! Убью!
Нашёл... Казан рагу и щи.

Я по`днял крышку казана...
Глаза мои - "по три рубля"!
Как верно всё указано:
Тут вам и мак, и конопля.


     22.06.2013 г.
 (Фото: neskuchno.com)