Топик кензо

Сандра Хорошко
Я надела топик "Кензо",
Впервые топик "Кензо"!
Пусть думают "как ей везёт",
Или "как ей вчера повезло"!

Он элегантно-простой,
Расшитый и с полосой.
Да, мне вчера повезло
Всем завидущим назло!

Ты его не разорвёшь -
За это штраф понесёшь!
Топик надела "Кензо",
Чтобы мне и дальше везло!

Прячь слёзы:удачи крыло
На пройме,белым-бело!
И завтра поёт пусть Кензо:
"Как ей опять повезло"!
        2012г.