О войне...

Ольга Чуйко
...Не забывайте той войны,
   Что черным покрывалом
                смерти
   Глаза закрыла тишины
   И болью расколола
                сердце,
   Заставив мир забыть про сны...
   НЕ ДОПУСТИТЕ
               ТОЙ ВОЙНЫ!..