Маленькое чудо

Рахний Александр
Маленькое чудо живет у меня в душе
Оно вечерами не спит, шевеля мне сердце в груди
Кто это или что, не могу понять этого вообще
Просто оно растет там, и говорит, что все впереди

Маленькое чудо, расправив свои крылья, летит
Цепляя меня и унося с собой насовсем
Оно то медлит, размышляя, то снова спешит
Не давая ощутить мне себя никем

Маленькое чудо живет глубоко во мне
Нежные корни пустило и чудит свои чудеса
Хочется мне твой портрет поцепить на стене
И улететь навсегда за тобой в небеса

17:31 22.06.13.