Ночь короткая июля

Владимир Холод
Я тебя укрою нежно
Шалью вытканной из звёзд.
В лунном свете неизбежно
Утону в глазах всерьёз.

Ночь короткая июля
Нам подарит звездопад.
Месяц смотрит, карауля,
Чтоб любви был каждый рад.

Как журавушку за плечи,
С лаской лёгкой обниму.
Поцелуй твой только лечит
Сердце, бьющее в струну.

Мы одни в пространстве вечном!
Две души – судьба одна.
И Путём шагаем Млечным:
Две звезды из чудо-сна.