Мир

Серебрякова Лена
Она мир несёт на ладонях,
Обнимая его руками,
Опасаясь, а вдруг уронит,
И расколется мир под ногами…

Она знает, такое бывает,
Когда взрослые часто ссорятся…
Потому она мир обнимает.
Станет взрослой, он не расколется…