я буду хороший!

Vannn
я буду хороший!
светлый и прозрачный
серый и невзрачный
радостный и грустный
с женщиной искусный
пьяный и непьющий
добренький и злющий
яростный и скромный
и любви достойный!

ВАН © 23.10.2010