Алый цвет

Евгений Ермолович
Я разукрашу небо в красный свет.
Продам закат и позову с Востока,
Всех леденящий алый цвет
Затмит зарю и тихо приласкает око.

Семь дней моих и семь побед -
Чего таить - куда уж болей.
Тот леденящий алый цвет
Терзает душу мне до боли.

Куда идти и как сказать
Не знаю сам, брожу два года.
Мне проще строчку написать
И ждать всю жизнь с небес погоды.