3Этот мир из страстей - наброски

Владимир Шубников
Этот мир из страстей,
Ураганов и гроз,
Жизнь безлика всегда,
И  летит под откос,
Без любви не прожить,
Без любви все в нем блажь,
Мир любви наша жизнь,
Без любви мир  мираж…

В ярких красках из дней,
И реальностью грез,
Наградит всех любовь,
Ароматами роз,
Разукрасит любовь,
Ярким вспыхнет весь мир,
Мир любви– наша жизнь,
Станет мир весь святым…

21.06.2013