Под дождем

Татьяна Хантилева
Ты на аллее со мной танцуешь,
А нам бы надо от дождя скорей бежать.
Но ты прервать наш танец не рискуешь
И все не знаешь, как о любви сказать.
Ты обнимаешь нежно мои плечи
И улыбаясь, мы по дождю идем.
Пусть долго длятся наши встречи
И этой ночью мы останемся вдвоем.
Дождик, дождик, дождик -  не стучи,
Но ты же видишь, что меня он покорил.
Дождик, дождик, дождик -  помолчи,
Ты на любовь меня опять заговорил.
А с неба льются сплошные струи,
И мы решаем – куда теперь.
 И слились губы в долгом поцелуе,
А я услышала: люблю, поверь.