визы. в другого человека

Татьяна Вроде
доламывай мои ключицы поцелуями,
твоя любовь - это садизм. не меньше.
твой холод удивляет мои зимы,
твои дожди убили мой город. не слезы.
у каждого человека есть визы,
когда в него влюбляется кто-то