Улыбка

Татьяна Лаврова -Волгоград
А вы сегодня улыбались?
Пусть дождь и ветер за окном,
Пусть кудри ваши растрепались,
И нервы ходят ходуном,

Вы улыбнитесь! Ведь улыбка
Счастливей сделает весь мир,
Исправит прошлые ошибки,
Подарит сердцу щедрый пир.

Что может быть её нежнее,
Светлей и краше, и добрей?
С улыбкой вдвое вы смелее,
С ней жизнь намного лет длинней.

Вы улыбайтесь без причины,
Улыбка всем к лицу всегда.
Она разгладит все морщины,
С улыбкой горе – не беда!


Фото из интернета