582. Ромашек глазки устремились в Небо...

Бельцкий Слава
Не счесть ромашек на лугу...
Их глазки в небо устремились,
они все ловят солнца луч,
теплом их лица насытились.

Лучи спешат поймать собой,
росою утренней омыться
и фимиам свой вознести,
своей благоухая жизнью.

Так души наши во Христе
Живой воды хотят напиться
и Истину в сей мир нести,
Спасенье возвещая ныне!

Стремись на луг Любви прийти,
и стать цветком нетленным в Боге,
и пеньем фимиам нести,
чтоб стать созвездьем Вечным Божьим!


                Аминь.