Конёк-Тряпичник

Галина Ильина 5
 Не люблю я тряпки,
 Не терплю платочки.
 Я играю в прятки -
 Прячусь под листочки.

 Мне по маскировке
 Равных нет! Отличник!
 Только вот неловко,
 Что зовут - Тряпичник.