Твой сон

Эрик Карерра
Ты сладко засыпала на моих руках
 И парила ты в прекрасных снах.
 За окном луна укрывала светом нас
 А я смотрел на тебя, не смыкая глаз.
 Ночь к завершению уже шла
 И знал, что на рассвете покинешь ты меня.
 Но не страшно было мне тогда
 Я знаю, что вспоминаешь обо мне ты иногда.
 Спи ты крепко мой малыш
 И к небу высоко взлетишь…