1989. Сады прекрасны, чуден Божий град!!!

Слава-Блудный Сын
Сады прекрасны,
                чуден Божий Град,
всё - в Райских красках и Святом сиянье,
Там - Вечный Мир и Небеса поют...
О, дивный Край Любви, блаженство Рая!

Живя мечтой, мы видим это ВСЁ,
надежда нас ведёт увидеть Жизнь ту
и с Богом быть, ведь Он нам обещал,
и знаем: Слово Господа к нам верно!

Прекрасный Мир откроет Слово нам -
ты сердце наполняй всегда виденьем,
сокровищем Его Святой Любви,
где Путь открыт нам во Христе блаженном!

Стремись душой познать Любовь Христа,
открой в Нём Царства Вечного картину -
Земля Любви чудес Его благих
будет вести тебя Навеки к Жизни!

Прекрасные сады в твоей мечте,
в ней реки улыбаются теченьем,
и древо Жизни насыщает тех,
кто принял здесь Христа чудесной песней!


                Аминь.