В гараже пылится палатка

Дмитрий Шунин
В гараже пылится палатка -
Наш с тобой виртуальный дом.
Мы идём, и легко, и сладко
Нам с тобой идти не вдвоём.

Мы теперь другими любимы,
Не способными на игру.
Дарим им облака и люпины,
И касания нежных рук.

Сядем вечером на пригорок,
Говорить начнём... и молчать...
Всё былое - туман и морок,
Сон, приснившийся невзначай.