Нельзя любить так

Лидия Маркина
Нельзя любить так, чтоб любовь
Вдруг нестерпимой и не нужной стала,
Чтобы она в объятьях удушала,
Чтоб из объятий вырваться хотелось
И дальше нелюбимым быть.
Нельзя,нельзя,наверно, так любить!

Израненные души плачут
И всё пытаются понять,
Случиться как могло такое,
Друг друга перестали понимать,
Обидеть как друг друга мы смогли
И не со зла,а от большой любви.