Бестия души

Алунна
Рыжая осень - любовь и страсть!
В эту бы осень мне не пропасть...
Я оступился, что за напасть!
Влюбился...влюбился... - в ад или рай?
             
Стройные ножки,
Тайна в глазах,
Рыжие локоны -
Рыжая масть!
            
Пожары бушуют в сердце моем,
Лечу по дороге без тормозов!
Влюбился...влюбился...
Что за напасть!
                Ах,рыжая осень,
                Рыжая масть...





Фото: интернет