Ты улыбнешься мне опять

Александр Воротынцев
Ты улыбнешься мне опять,
Своими нежными губами,
Но только я смогу понять,
Что они многое скрывали!

Скрывали ласку и любовь,
Что по ночам другим дарили,
И разбивая сердце в кровь,
Мою любовь они разбили!

Ты смотришь нежно на меня,
Как будто бы не понимая,
Чего хочу я от тебя,
О чем сейчас я так мечтаю!

А я хочу обнять тебя
И вспомнить все что у нас было,
Чтоб рядом ты со мной была,
Пусть даже ты мне изменила!