Спасибо...

Надежда Верас
На улице зной. Плюс тридцать,
А в  сердце моём зима…
Ведь, белая голубица,
Не может летать одна…

Распахнуты окна, двери
Навстречу седым ветрам…
Я просто пока не верю,
Что счастье есть! Где-то там…

Я стала другая. Холод
Меня уже не страшит.
Мой мир пополам расколот,
Но под ногами гранит.

Как никогда, мне спокойно,
Сказать тебе хватит сил:-
Спасибо, что было больно!
Спасибо, что не любил!..

 
  (фото из интернета)