Мрак

Аларон
Краски лета угасают
И душа летит во мрак.
Звёзды лентою сверкают,
Диск луны красней, чем рак

Мрак не темен, не безумен,
Он холодный океан.
Тих как ночь, как Бог разумен,
Но способен на обман.

В нём души успокоенье,
Растворение невзгод,
И свободой наслажденье
В том краю, где нет забот.

В мраке всякое возможно..
Но сразит его рассвет,
Ведь без света невозможно
Жить и достигать побед..