Грустное

Любовь Коробкина
По опавшей листве,
Как по мягкой траве,
Я бродила по тёмным аллеям

И, как прежде любя,
Вспоминала тебя,
И совсем ни о чём не жалея.

Ты уехал давно,
Но кручу, как кино,
Плёнку памяти наших свиданий:

В них тепло твоих рук
И любви сладость мук,
И мелодия чувств и признаний.
07.10.2005