***

Любовь Коробкина
Не хочу быть листочком уставшим,
Пожелтевшим, на землю опавшим,
А хочу быть летящим, зелёным
И в движение жизни влюблённым.
2013

***
Чтоб  умереть, когда увидела Париж!?!
Да, Бог с тобою, что ты говоришь?!?
Вот я увидела Париж - и что же?
Мне стала жизнь ещё дороже!
11.07.2004