гром среди ясного неба

Елена Трошина Сердобск
Я слышу гром среди ясного неба
Я вижу в нем глаза твои
Они какмолнии сверкают и говорят мне олюбви
они манят меня с собою туда где только ты и я
Но сердце с болью понимает что рядом нет тебя
Не кто об этом не узнает что я люблю тебя
Но сердце пламенем пылает, когда увижу я тебя
Как трудно мне владеть собою
Когда смотрю в твои глаза
Но сердце с болью понимает
Что рядом нет тебя!

Р.S Уважаемые читатели где же ваши рецензии и коментарии не ужели мои стихи не вызывают не однойэмоции ааааааууууу