Про Алису-девочку и Алису-куклу

Влад Красноярский 2
песенка
 
Папочка куклу вчера мне принёс -
Ростом почти что с меня.
Глазки, улыбка, куроносенький нос -
Точно такая, как я.
 
Имя у куклы - ну как у меня -
Тоже Алисой зовут.
Все говорят, что мы с нею родня.
Что же поделаешь тут?
 
Куклу в коляске вожу я гулять,
Очень мне весело с ней.
Ну, а потом любим долго играть
В мамочек и дочерей.
 
Папа приходит нас сказки читать,
В носик целует меня.
Как умудряется он узнавать,
Где моя кукла, где я?..