Ты - человек, а значит - часть тепла

Юлия Лютославская
Ты - человек, а значит - часть тепла,
Дай мне глоток,хочу тобою греться,
Касанья губ - проталин острова,
Из комы возвращают мое сердце.

Наполни тело страстью до краёв,
Интимной химией до трепета и дрожи,
Скользя рукою вдоль изгиба позвонков,
Рисуй созвездия любви на нежной коже.

Мы растворяемся в стотысячном Раю,
В крови пульсирует вулкан адреналина,
Сквозь стоны слышу долгожданное: "люблю",
Для жизни - это очень важная причина...


22.06.2013