Участник 4. Игра Воображения 108

Парад Иллюзий
Вай, вай! Шашлык мой подгорел!
Теперь – что люди скажут?
А – ничего! Шашлык я съел
И улыбался даже!
Алла! Молва на весь базар:
«Ахмед – отличный кулинар!

Под заплаткой нож и продукт.