Ночной дождь

Любовь Коробкина
А за окном ночь...
Тихо идет дождь.
Мне бы прогнать прочь
Фальшь, без конца ложь.
Как мне унять дрожь?
Только прошу, не трожь...
Мне уже не помочь.
Может, подруга-ночь
Скроет во мне страх
И обратит в прах...

09-10.05.2012