Игорь Приклонский

Ксана Поликарпова
И зумление от нового рассвета,
Г оризонт ведёт дорогу в лето.
О рбиталь искусства «жить в стихах»,
Р амки «будет» исчисляются в томах,
Ь И простится незначительный промах…

П естрота спектаклей и ролей,
Р ежиссёр застенчивых идей,
И «туда-обратно» – не вопрос,
К руг разомкнут – обновление всерьёз.
Л ёгкость взлёта и падений острота,
О становка посреди моста,
Н ежность сказки, колыбельные из грёз,
С ердца ласка, вдохновение от звёзд.
К расота смотрящего вперёд,
И звонок от адресата «тот, кто ждёт»;
Й И надежда «мне сегодня повезёт!»



*Орбиталь – область наиболее вероятного местонахождения электрона в атоме (атомная орбиталь) или в молекуле (молекулярная орбиталь).


03:22
22.06.2013


Вдохновитель обитает здесь http://www.stihi.ru/avtor/priklonsky