Научилась жить

Елизавета Белая
Я собираю свою силу в чашу терпения по капле.
Я становлюсь стальной,во мне появляется стержень.
Я с уверенностью заявляю:страх повержен!
Я научилась улыбаться в лицо неуверенности.
Не даю дорогу в своё сердце растеряности.
Я теперь могу за свои слова ответственность нести.
Переступая через гордость,говорить "прости".
В моей жизни появились достойные люди.
Я перестала грустить.