Как жаль

Максим Козлов 3
Как жаль, что все прошло, ведь мы тогда любили.
Как вышло так, что чувства вдребезги разбили.
Теперь не склеишь, на совок метлой и в урну,
Неосторожные не нужные слова друг другу сдуру.
И утешение теперь одно, что время лечит,
Когда-то будет проще, поверьте, станет легче.
Воспоминания пульсом нашей первой встречи,
Зима в окошке, был спокойный тихий вечер.
Друг с другом рядом и пока еще не знали сами,
Что души  в унисон, не замечая больше граней.
Ты ленту заплела на сердце мне, ведь помнишь?
Не потерялась в темноте забытых комнат.
Глаза блестели, твои губы-взгляды так манили,
Как жаль, что все прошло, ведь мы тогда любили.