Свободна

Елизавета Белая
Свободна от мыслей,
свободна от тягот жизни.
Свободна от проблем,
и непростых дилем.
Такой вы видите меня,окружающие.
Люди совсем меня не знающие.
На самом же деле,
я лишь свободна от восприятия ваших мнений.
У меня на эти глупости нет времени!